Das Hotel ist sehr groß, der Luxury Bereich ist abgeteilt. aber super durchorganisiert. Man kann in verschiedenen Themen Restaurants , wie Japaner, mit Show cooking, Italiener, grillrestaurante, Gourmetrestaurante u. a. zu Abend speisen, mit Anmeldung, als Luxury Gast auch täglich, im bahia nur 3 x pro Aufenthalt. Obwohl das " normale" Restaurant auch sehr zu empfehlen ist, es gab überall sehr hochwertige Speisen , wie Meeresfrüchte , Braten, Rinderfilet, aber auch Nudeln usw. , dazu verschiedene Weine u. andere hochw. Getränke. Wifi in der Lounge kostenfrei ab 8.00 Uhr . Im Luxury Gäste zw. 40-50, viele Kanadier , Amerikaner u. Engländer, ca. 5 dt. Paare.
Die Zimmer sind groß , mit guter Aufteilung, alle mit Meerblick , empfehlenswert die 7. Etage, toller Blick. Unser Zimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet, Fernsehprogramm deutsche Welle hat funktioniert, um das Wichtigste zu erfahren. Auch das ad war schön groß und sauber.
Essen , wie schon beschrieben, super Qualität , sehr dekorative Büfetts, werden ständig aufgefüllt. Die Tische sind chic eingedeckt. Man kann sich Speisen frisch zu bereiten lassen und bei der Zubereitung zuschauen. Getränkeauswahl ist groß, es ist alles vorhanden. Am Strand ist der Luxury Abschnitt abgeteilt , dort werden die Getränke serviert, man kann sich gern auch an andere strandabschnitte legen. Mittag essen ist im strandrestaurante mit Strandsachen möglich, faszinierend ist dort der Grillmeister, der mit Gesang und einer Geschwindigkeit die leckeren Hähnchen zerkleinert. Die Möglichkeit in die Restaurants zu gehen, besteht auch, ist ein Stückchen weiter, ca. 5 min Weg vom Strand.
Alle Angestellten( gefühlt 2/3 soviel wie Urlauber) sind super nett, nicht aufdringlich, nicht fordernd, freuen sich aber sehr über ein , zwei Dollar Trinkgeld. Deutsch spricht leider keiner, aber es funktioniert gut mit Gesten. Der angebotene 24 h funktioniert, haben oft Geschirr vor anderen Zimmern stehen sehen. Im Zimmer gibt es eine Minibar, diese wird täglich kostenfrei mit Bier, Cola, Fanta , Wasser aufgefüllt, auf Wunsch werden auch 1 Liter Flaschen Whisky o. Rum o. Wodka oder Sekt kostenfrei reingestellt. Auch eine Kaffeemaschine mit PDAs für Kaffee und Tee zur Verfügung .
Entfernung v. Flughafen zum Hotel, ca. 1 h, wird mit priv. Transfer erledigt. Das Hotel liegt etwas abseits, abends raus und Bummeln gehen ist nicht, ist aber bei dem Angebot an Restaurants und abendlichen ruhigen und lebhaften Veranstaltungen nicht nötig. Ausflüge über Angebote der Reiseanbieter vor Ort möglich, aber wir haben einen privaten Guide genutzt, er ist Jamaikaner, heißt Martin und sehr witzig, ähnelt Eddy Murphy sehr. Mit ihm hatten wir eine lustige Zeit , waren bei Bob Marleys Geburtshaus , bei Usain Bolt ( die Fahrt dorthin war es wert, sehr interessante Umgebung), seine Tante verwaltet das Haus und einen kleinen Shop, haben diese Fahrt mit einer Flossfahrt auf Martha Brae verbunden. Einen Tag waren wir in Ricks Café , Fahrt dauert ca. 2.5 h und unbedingt zum Sonnenuntergang , ab 18.00 Uhr , fahren, dieser wird von einer Raggae Band begleitet. Die Wasserfälle ( Dunns River Falls) zum hinaufklettern sind auch ein Muss, Wasserschuhe nicht vergessen. Und ein Sonntag in der Kirche ist zu empfehlen, alle sehr liebenswert und herzlich. Tel.nr. Von Martin Bailey, (876) 873-2204 , Mail jazzidill@hotmail.com,
Animation ist täglich, auf englisch. Wird von vielen Jugendlichen am Pool genutzt, aber an dem abgetrennten Luxury Pool ist Ruhe, am Strand ist auch nichts. Sportangebote gibt es viele, wir haben keine genutzt. Wir waren 2 x schnorcheln, es gibt paar Fische, aber nicht wie in Ägypten oder Malediven. Was uns an unserem Strandabschnitt gefehlt hat, ist eine Dusche. Am Abend gibt es nur für Luxury Gäste eine chice Bar , ganz mit weißen Rattanmöbeln ausgestattet und vielen Cocktails . Dort ist mal Disco oder eine sehr gute Sängerin oder es läuft ruhige Musik, immer bis 23.00 Uhr. In dem gemeinsamen Hotelbereich findet jeden Abend 21.45 Uhr ein Programm statt und die Disco ist auch frei, also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Helko |
Dear Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at our hotel. We are happy to learn that you enjoyed the room, room services, food variety and facilities during your stay. We greatly appreciate your positive comments and we look forward to seeing you again soon to our beautiful hotel. Best wishes, Sabrina Walters Online Reputation