Gerrit (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Jamaika - Perle in der Karibik

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Durch seine Lage in der Mitte der Insel, ist es günstig für Ausflüge.

• Schönes großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Großes Bett, welches aber gewöhnungsbedürftig war. Die Klimaanlage war top. Safe ohne Gebühr ebenfalls top. Die Minibar war meistens gefüllt.

• Das Essen war einfach Spitze. Man konnte unter so vielen Angeboten auswählen. Besonders hat uns das Angebot der jamaikanischen Küche geschmeckt.

• Gut
  • Beschwerden wurden teilweise aus gesessen. Manches Personal reagierte nur auf Dollarnoten. Es gab nur sehr wenige Ausnahmen, wo wir etwas unzufrieden waren.

• Die Lage ist in der Mitte der Insel. Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 60 min. Daher war auch die Erreichbarkeit von vielen Ausflugszielen gut gegeben.

Wurde von uns wenig genutzt, da der Erholungseffekt im Vordergrund stand und nicht bis spät in der Nacht zu trinken und zu feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gerrit

Dear Ehrenfried, Thank you for taking the time to share your feedback and for your concerns which will be forward to the relevant departments to take corrective measures where necessary. Once again, thank you and we hope your perception of us has not been tarnished. Yours respectfully,