Schöne Anlage, alles sehr sauber. Der Strand war fantastisch, für lange Strandspaziergänge geeignet. Sehr freundliches Personal. Für alle weiterzuempfehlen die nach Erholung suchen.
Schönes, geräumiges Zimmer. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen
Buffet-Restaurant sehr abwechslungsreich. Themen-Restaurants eher durchschnittlich. Das Gourmet Restaurant ist allerdings sehr zu empfehlen! Super lecker!
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand. Leider keine grossen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Beim Check-In erhält man eine Liste mit allen Freizeitangeboten des Hotels, sodass man nicht ständig vom Animationsteam angequatscht wird. Die Angebote sind eher einfach, jedoch für uns total ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort