- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind dann aber doch im Esmeralda gelandet. :-) Es waren unsere Flitterwochen und wir waren sehr froh darüber, dass wir in dieses Hotel gekommen sind. Das Personal ist super nett, geht auf die Wünsche ein und ist auch hilfsbereit. Auch die Lage ist super, da dieses direkt am Strand ist. Allgemein das Hotel ist bzw die Villen sind wirklich sehr schön. Die Zimmermädels haben sich immer wieder was neues einfallen lassen, mal die Badewanne mit Wasser und Rosenblätter gefüllt, mal die Handtücher als Figuren hingelegt.... Wir waren wirklich positiv überrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets & Customer Service Abteilung. Bahia Principe Bavaro Resort