Das Hotel Esmeralda ansich ist OK. ABER: 1. Die Ankunft in der Mainlobby war Nachst nach mehr als 24Std Reise, uns wurde gleich gegen den Kopf gehauen : "Hier seid hier falsch" :-( Soetwas möchte mann nicht hören wenn mann ankommt. Anstatt zu sagen : Sie können ein Shuttelbus zu Ihrem Hotel, gleich hier vorne, nehmen. Das Personal erwartet Trinkgeld!!! "Extrakosten" Es gibt sehr viel Personal. Das Ist positiv. Zusätzlich zu den viel viel zu teuren Shops in der Hotelanlage wird man am Strand noch von "Offiziellen" Verkäufern viertelstündlich angesprochen. "nervig" Wer seine Liege im Schatten (Pool-Liegen unterm Schirm)(Strand-Liegen in den ersten 3 Reihen) nicht bis 8 Uhr reserviert hat, muss in der Sonne braten oder mit stehender Luft am schwühlen Strand ab der 4ten Reihe schwitzen. Wenn mann Ruhe haben möchte ist mann hier falsch. Laute Animation mit immer den gleichen Liedern. Viele laute besoffene Kanadier Der Strand ist recht überlaufen
Wir waren zufrieden. Ausstattung Super Mann darf nur nicht den 5 Sterne Standart von Deutschland erwarten. z.B. Fliesenverfugung im Bad ( Nicht ganz so angenehm )
Für einen Aufenthalt für eine Woche ist die Auswahl am Büfet ausreichent und OK. Aber für 2 Wochen fehlt die Abwechselung.
Service war OK. Das Personal ist beim Essen anscheinend nicht den Tischen zugeortnet. Manchmal wird mann mehrmals gefragt was mann trinken möchte. ( Dann hat mann mehrere Getränke auf dem Tisch ) Aber sonnst sind alle sehr freundlich
Der Strand wird gut gepflegt. Das heist, er wird von morgens bis abends von Algen befreit (abgeharkt) Ein Ausflug zu Fuß ausserhalb des Hotels ist nur schlecht möglich durch die riesige Diemension der Anlage. ca.30 min zum Flughafen (je nachdem wie viele Hotels vom Shuttel angefahren werden) Ausserhalb des Hotels ist es in der ganzen Umgebung ähnlich einer Müllkippe. Die Einheimischen scheinen ihren Müll einfach aus dem Autofenster zu werfen. Mann muss schon etwas weiter fahren um schönere Orte zu sehen.
Sie bieten schon viel. Wir hätten gerne noch mehr gehabt. z.B. Wasserski, Wakeboard, Jetski, Kitesurfen ...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort