Schön angelegtes Hotel in einem großen Komplex von mehreren anderen Hotels. Man kann alle Restaurants der anderen Hotels, außer Fantasia mitbenutzen.
Das Bett war etwas durchgelegen und ich bekam Rückenschmerzen. Wir hatten 2 Betten und die Zimmer waren schön groß. Das Bad war schön geräumig aber leider wurden die Glasscheiben der Dusche und der Toilette nicht gereinigt. Alte Tropfen vom Duschen von vielen Duschvorgängen ließen sich nicht mehr entfernen. Ebenfalls hatten die Duschstange und Dusche die gleichen Flecken. Die Toilettentür hatte vom putzen Spritzer die auch nicht weggemacht wurden. Die Terrasse wurde in den 3 Wochen in der wir sie benutzt haben nicht geputzt. Es waren vom vorigen Urlauber noch die Getränkespritzer auf dem Boden. Für die Treppe war wohl auch keiner zuständig, denn diese wurde auch nicht gereinigt. Leider ist auch das Ausfugen von Fliesen leider immer schlampig , besonders im Bad.
Die drei Hotel Restaurants Ala Carte im Esmeralda ,waren vom Geschmack die Besten im ganzen Resort. Der Garden Grill war Auch sehr gut. Am schlechten war das Gourmet Don Pablo. Lange Wartezeit und kein Geschmack.
Das Personal war im Buffet Jazmin Restaurant sehr schnell und zuvorkommend. Besonders Yorman hatte seine Augen überall und war immer überall schnell zur Stelle. Im Arrecife Beach Restaurant war es Hektor der für alle mitgearbeitet hat. An der Arrecifebar war es Allessandra die unermüdlich Getränke gemixt hat. Sie machte die Cocktails so, wie sie sein müssen. Wenn das Eis zerkleinert werden musste ,sagten die andern immer die Maschine sei defekt, Sie machte es mit einem kleinen Eis Zerkleinerer .Im Los Geranios war das Personal sehr langsam und es galten jeden Tag neue Sitten. An 3 Tagen durftest du draußen rauchen und den nächsten Tag nicht. Auch nach Diskussionen ,obwohl im Außenbereich lt. Dom. Gesetz rauchen erlaubt ist, wurde es plötzlich verneint.
Schöner Strand ,der von den Reinigungskräften vom Sonnenaufgang bis zum Untergang den ganzen Tag gereinigt wurde. Da im Moment leider immer wieder Algenteppiche angeschwemmt wurden mussten sie viel kehren. Die Jungs kehrten auch den Sand wenn nichts angeschwemmt wurde. Wir hatten im ganzen Strandbereich auch von den anderen Bahia Hotels den saubersten Strand. Vor den Jungs mussten wir den Hut ziehen.
Man konnte die Boote und Katamarane benutzen, was auch reichlich genutzt wurde. Es waren mehrere Pools vorhanden, einer mit und einer ohne Animation. Ebenfalls war ein großer Jacuzzi genau in der Mitte. Leider waren die Liegen an den Pools schon früh am Morgen im Schatten alle belegt. Auch am Strand waren die ersten drei Reihen immer belegt. Aber im hinteren Bereich hat man immer eine Liege am Strand gefunden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort