- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Hotelanlage mit sehr schlechtem Service an der Rezeption, ständig schmutzigen Treppenhäusern und Fluren in den Unterkunftsgebäuden. Schimmelgeruch in den Appartments, da Bäder ohne vernünftige Lüftung(mitten im Raum gelegen). Angeblich 24h-Service für Essen auf den Zimmern. Innerhalb 3 Wochen nie funktioniert... Bei genug Trinkgeld funktioniert schon mal das Eine oder Andere.... Dusche am Strand Ende der 1. Woche defekt, nach der 3.Woche(bei Abreise) immer noch nicht repariert. Essen recht gut, Service dort recht unterschiedlich, ggf. Trinkgeldabhängig.... Handtuchlegen bis 06:00 Uhr (Sonnenaufgang) nötig, um Liege in der 1. oder 2. Reihe am Strand zu ergattern, am Pool nicht besser Anlage sehr laut. Gute Animation! Bei Allin eine Stunde Wassersport ohne Motor inklusive --》 sehr gut für Paddler und Katamaransegler... Ich würde das Hotel nicht empfehlen, aufgrund Lärm, schlechtem Service, Unsauberkeit in den Unterkunftsgebäuden, vom Publikum ganz zu schweigen, eines 5* Hotels unwürdig. Das Hotel würde in meiner Einschätzung max. 3* erhalten. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir schätzen Informationen sehr. Das Feedback unserer Kunden gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und uns dabei zu helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Situation, die Sie zuvor geteilt haben und bedauern es aufrichtig, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Immer zu deiner Verfügung, Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort