Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Für uns war es das beste Hotel im großen Bahiakomplex. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Komplex besteht aus 6 Hotels, wo man überall hin kann. Wir fanden es auch gut dass es so groß war weil man konnte mal dorthin und mal dorthin, falls man nicht ständig am Strand oder Pool liegen will. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und im guten Zustand. Die Beschäftigten sind ausreichend vorhanden und arbeiten dort mit der dominikanischen Gemütlichkeit, deutsch können nur wenige, englisch viele, spanisch alle, aber das macht nichts weil irgendwie versteht man sich dann doch. Das Personal ist sehr nett und bettelt auch nicht nach Trinkgeld wie ich vor der Reise hier gelesen habe. Wenn man jemanden gut fand gibt man dem halt einen Dollar. Die Zimmer sind nicht gerade 5 Sterne, wenn man bedenkt das 5 Sterne das Maximum sind. Etwas abgewohnt halt. Aber ich glaube das hat jedes Hotel da. Der Strand ist schön und wird permanent von Seegras befreit, wenns mal auftaucht. Schnorcheln braucht man dort nicht, denn da gibts keine Fische am Strand (vermutlich ganz Punta Cana), weil hinter den Badezonen reger Verkehr ist (Schnellboote, Banana-Boot etc.). Da muss man schon einen Ausflug nach Saona oder anderen Schnorchel Riffs machen. Zum Liegenreservieren: ja das wird dort gemacht, aber es ist nicht so dass man keinen Platz mehr bekommt. Die Animationen waren OK. Die Cocktails waren in Ordnung, nicht der Hammer, Hotel-Cocktails halt. Nutzt unbedingt die Restaurants, weil uns das Buffet irgendwann einseitig vorkam, obwohl es nicht schlecht war. Im Großen und Ganzen lohnt es sich dort hinzufahren.

• Alles drin. Sehr groß. Aber nicht mehr neu.

• Restaurants nutzen! Wir haben mit der App reserviert. Am Besten gleich am Anfang der Reise machen. Nach ein paar Tagen fand ich das Essen nicht mehr abwechslungsreich, obwohl es eine gute Auswahl gab.

• Super nett alle. Man hat immer versucht zu helfen. Im Esmeralda habt ihr den Room Service und könnt euch Essen aufs Zimmer bestellen (Haben wir nicht gemacht, aber oft gesehen)

• Gut
  • Ein Hotel von vielen in Punta Cana, das Esmeralda liegt in Strandnähe. Außerhalb des Komplexes gibt es nicht so viel.

• Gut

Wir sind Kajak gefahren (kostenlos). Hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort