- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes einschecken. 1 Std. Keine Begründung. Hotel renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Sehr hellhörig und laut.
Renovierung befürftig. Abgewoht. Nicht delux. Jedes Zimmer gleich. Für 4 Personen wie beschrieben keine 2 Betten. Sondern 1 mit zustellen.
Morgens uns mittags jeden Tag das selbe. Essen kalt. Abends verschiedene Restaurants. Nur mit Vorbestellung. Oft die ganze Woche ausgebucht. Dann aber auch nicht lecker.
Wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man keine Handtücher oder bar wird nicht aufgefüllt. 1 mal auch Zimmer nicht gereinigt.
Hotel an hotel. Algen im Meer. Riecht bis in die Zimmer. Kein schönes Baden. Im Pool essen und trinken die Leute. Verschmutzt. Trotz Beschreibung kann keiner deutsch und nur wenige englisch. Laute Amerikaner.
Vieles mit Geld. Für Kinder nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort