Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Anlage mit mehreren Bahia Principe Hotels. Durch die vielen verschiedenen Anlagen bekommt man die Möglichkeit viele verschiedene a la Carte Restaurants und Bars zu besuchen. Das Esmeralda hat uns jedoch von allen am besten gefallen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei großen Betten. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Chips aufgefüllt. Generell war das Zimmer sehr sauber aber man konnte natürlich erkennen, dass die Möbel, etc. nicht ganz neu waren. Das hat uns aber nicht gestört.
Wir waren jeden Abend in einem anderen A la Carte Redtaurant. Und wir waren stets begeistert. Super Service und sehr gutes Essen! Sehr zu empfehlen sind vor allem das Steak House M.E.A.T und die Asiatischen Restaurants. Die Restaurants waren immer thematisch eingerichtet. Beim Buffet gab es viel Auswahl jedoch waren die Speisen meist nur noch lauwarm.
Wir haben beim ersten Mal versucht RoomService über die App zu bestellen - das hat leider nicht geklappt. Beim zweiten Versuch haben wir über die Bildschirme in der Lobby bestellt und schon hatten wir am nächsten morgen ein leckeres Frühstück zum frühstücken auf unserem Balkon. Leider hat unser Telefon nicht funktioniert nach dreimaligem Hinweisen wurde es dann repariert. Generell war das Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Sogar am Strand wurden wir immer mit Getränken bedient.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30min. An der Hauptlobby würden wir dann mit einem Golfwagen zu unserer Lobby gefahren, da in der Anlage keine Busse fahren dürfen. Am Strand kann man ohne Probleme in beide Richtungen spazieren gehen.
Jeden Tag viel Programm und die Animateure waren nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Greta |
Lieber Greta, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für die Hervorhebung unserer guten Dienste und alles, was Sie erwähnt haben. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.esmeralda@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Valentina Checo Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort