Elmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel, mit leider lauter Animation etc

Gut

Gutes Strandhotel aber leider sehr laut. Siehe hierzu die Zimmerbewertung!!! Die Liegen am Strand und Pool werden morgens um 6.00 reserviert. Um 6.15 Uhr gab es nur noch Liegen ab der 3. Reihe. Leider werden die Liegen auch von den Strandboys reserviert. Ist witzig, dann um 6.45 nach dem Sonnenaufgang einfach mal die Handtücher von den Liegen nehmen und in die hintersten Reihen legen. :-) Die Beschallung der Animation am Pool ist leider nicht auszuhalten. Erinnert einen an den Ballermann 6. Dazu kommt das das Gegröle der betrunkenen Touristen aus den USA und Kanada an der Poolbar. Sonst alles top.

• Die Zimmer sind alle sehr sauber und groß. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte auch gut. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, da war abends dann auch Animation. Somit hatten wir auf dem Balkon eine Beschallung von ca. 82 dB bis ca. 22.30 Uhr. Man konnte sein eigenes Wort kaum verstehen.

• Wir habe das Hotel ausgewählt, da für uns gutes Essen zu einem guten Urlaub dazu gehört. Und da ich schon 2 x im Nachbarhotel war, wussten wir, was uns erwartet. Frühstücksbuffet absolut TOP. Mittags am Strand fast immer die gleiche Zusammenstellung, aber da es ausreichende Auswahl gibt, ist es absolut ok. Abends gab es immer einen Themenabend. Pizza, Nudeln und Salat gab es immer. Und dann jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch, Fisch usw. Es gibt auch noch verschieden wirklich gute Spezialitätenrestaurants nach Voranmeldung. Das sollte man rechtzeitig machen. das Restaurant im Fantasia Hotel ist der Hammer! Die Rumpsteaks sind zu empfehlen.

• Wir konnten uns über den Service zu keiner Zeit beschweren. Bitte beachten, dass man ausreichen 1 Dollar Noten als Trinkgeld dabei hat. Es ist üblich, dass man trotz All Inklusive wenn man ein Cocktail oder Bier bekommt auch ein Trinkgeld gibt. Gleiches gilt für das Zimmermädchen auch.

• Gut
  • Transferdauer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Zur Lage muss man nicht viel sagen. ES liegt am Bavaro Beach, am besten mal schauen auf Google Earth. Nachbarhotels sind dann die Riu und Iberostar Hotels. Der Strand ist ein Traum, solange nicht in den USA und Kanada Ferien sind. Dann wird es super voll und laut! Zum schnorcheln ist es absolut nicht zu empfehlen. Man sieht nichts, und wenn, dann nur Sand und keine Fische. Die Dom. Rep. ist nichts für Taucher. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da ich die ganzen 2 Wochen nur relaxt habe. Einen Tag waren wir nachmittags im Shoppingcenter in Punta Cana. Kann man bei Regen mal machen, da sieht man mal was anderes.

• Gut

Es gibt en Fitnesscenter, und am Strand kann man sich Segelboote und Surfbretter ausleihen. Haben wir nicht in Anspruch genommen, somit können wir dazu nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Elmar

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Im Bahia Principe unser erstes Ziel ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!!!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort