Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Große aber sehr gepflegte hotelanlage

Gut

Das Esmeralda ist ein Teil einer riesigen Anlage die aus 7 verschiedenen Hotels besteht , die ineinander hinein laufen . Das Esmeralda ist etwas gehobener ausgestattet und in direkter Strandlage . Alles top gepflegt

• Sehr große und schöne Zimmer Mit schönem Balkon . Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool der direkt neben dem geranios Restaurant liegt Wo wir jeden Morgen gefrühstückt haben , da man dort im Freien sitzen kann . Ein kleiner Verbesserungsvorschlag Wäre Es gibt keine Möglichkeit seine nassen badeklamotten auf zu hängen . Und ich weiß nicht ob es im Sinne von Hotel Management ist,dass man diese über das Balkon Geländer hängt

• So jetzt kommen wir zum Essen. Naja also ich war schon öfter in Punta Cana und hatte wirklich schon auf die gesamte Zeit gesehen, besser gegessen . Es gab bestimmte Themen Abende Wie z.b. Sushi die wirklich gut waren .... Aber ansonsten war es eigentlich immer das gleiche , dazu kommt dass es fast immer lauwarm war Und bis man am Platz war eher kalt. Also die Küche ist für ein fünf Sterne Haus wirklich verbesserungs fähig. Aber der tolle Service hat das alles wieder gut gemacht .

• Gut
  • Der Service in den Restaurants ist im großen und ganzen gut. Es gibt wie bei uns auch immer Service Kräfte die nicht so viel Lust haben . Dafür gab es Kellner die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben . Hervor heben möchte ich Im Restaurant Yazmin unseren Lieblings Kellner Carlos Mena Er hat uns unser Abend essen täglich zum Vergnügen gemacht . Wirklich super aufmerksam und charmant . Muchas gracias Carlos

• Direkt am wunderschönen Bavaro Strand Kilometer lange strandspaziergänge Sind hier kein Problem .

Ich finde das sportangebot könnte wirklich besser sein Step Aerobic , Spinning oder auch bbp wurden leider gar nicht angeboten . Naja es könnt immer darauf an was man erwartet Ich hätte gern mehr Sport gemacht So bin ich als Alternative jeden Tag am Strand gelaufen Was wirklich ein Traum ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Bavaro Hotel erfüllen konnten, und es freut uns sehr Sie bald wieder Willkommen zu heissen!! Erneut Vielen Dank für Ihre Kommentare, diese sehr wichtig fuer uns sind. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort