reni (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Für einen Strandurlaub ideal

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der Punta Cana, der sehr weitläufig ist. Er ist wunderbar für lange Strandspaziergänge geeignet.

• Wir hatten 2 Betten, die sehr bequem waren. Das Zimmer war sehr gross mit Balkon. Die Minibar wurde am Anfang zögerlich, aber nach 2 Tagen immer wieder aufgefüllt. Auch im Badezimmer wurden immer Kosmetikprodukte nachgelegt.

• Das Essen war sehr gut. Es hat sich zwar im Buffet-Restaurand immer mal wiederholt, aber das ist normal bei 2 Wochen. Die Spezialitäten-Restaurant waren fast noch besser. Das einzige, was wirklich gestört hat, waren die sehr kalten Klimaanlagen in den Restaurants.

• Der Service war fast immer sehr gut. Morgens wurden am Pool nasse, kalte Handtücher verteilt. Dann wurde Limonade oder Eistee gebracht, gegen 11.00 h ein Snack (Pommes, frittierter Fisch, Eis usw.). Es kamen immer wieder Kellner, die die gewünschten Getränke gebracht haben. Während unseres Aufenthaltes wurden die Sträucher und Hecken mit Macheten geschnitten. Allerdings wurden die Blätter und kleinen Äste mit einem Laubbläser zusammengepustet, was einen fürchterlichen Krach gemacht hat. Das ging über mehrere Tage und Stunden. Zum Abschluss kam dann doch noch die Heckenschere zum Einsatz. Das war dann schon sehr nervig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich schön ist. Das Hotel gehört zum Bahia-Resort mit insgesamt 6 Hotels. Allerdings ist der Strandabschnitt, der zum Resort gehört, sehr voll durch die vielen Gäste der Bahia-Gruppe. Läuft man ca. 45 Minuten am Strand entlang, dann sieht man kaum noch Menschen, weil es dort keine Hotels mehr gibt.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand wurde Zumba angeobten, was sehr viele genutzt haben. Beim Volleyball habe ich nie einen Animateur gesehen. Das fand auch regelmäßig statt, aber zu unterschiedlichen Zeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:reni

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank fuer Ihre nette Kommentare, es freut uns wirklich zu hoeren dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort