Josi (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Gut

Wir waren im November 2017 für 16 Tage dort, Hotel ist super, kann man nicht meckern. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sauber. Man sollte wissen das sich mehrer, ich glaube 5, Hotels auf der Anlage befinden, dementsprechen sind auch viele Menschen unterwegs was sich aber gut verteilt denn die Anlage ist riesig. Man kann sie von Shuttels von A nach B fahren lassen. Und hat man gesagt etwa 500 Mitarbeiter dort beschäftigt sind. Man sieht auch an jeder Ecke eine was machen, auch wenn er nur den Gehweg wischt :D, Aber Hey, von nix kommt nix. Je nach Tageszeit ist der Strand recht gefüllt. Es gibt sehr viele Pools. Das Phantasia ist auch ausschließlich für Phantasia -Gäste und darf nicht mitbenutzt werden. War aber auch nicht schlimm. Ganz vorn am Eingang der Anlage befindet sich ein sehr schöner kinderpool mit Rutschen und alles was ein Kinderherz begehrt. Ohne Aufpreis. Ich Empfehle euch unbedingt auf eigene Faust an den Macao Beach mit dem Taxis zu fahren, die Preise sind einheitlich, der ist wirklich wunderschön und echt nicht überlaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein Gym ist vorhanden, genutzt haben wir es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Josi

Lieber Gast, Reciba ist ein herzliches Willkommen von Personal Bahia Principe Resort, especialmente del departamento de Customer Service. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Esmeralda begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort