Inge Elfriede (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Wir waren hier bereits zum zweiten Mal, weil uns die gesamte Hotelanlage sowohl vom Stil als auch vom Service sehr gut gefallen hat.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Badezimmer besitzt u.a. eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion, zwei Waschbecken, eine Dusche und ist sehr geräumig. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden, in denen es allerdings keinen Fahrstuhl gibt. Das Erdgeschoss ist jedoch problemlos auch für Gehbehinderte erreichbar sowie der Rest des Hotels (Rollstuhl gerecht).

• Das Essen im Buffetrestaurant ist abwechslungsreich (Themenabende). Für jeden ist etwas dabei. Alternativ kann man die A la carte-Restaurants der gesamten Anlage (außer Fantasia) in Anspruch nehmen. Der Service ist insgesamt gut. Ein herausragender Service hängt von den jeweiligen Kellnern ab, wobei Jairo und Enrique besonders zu erwähnen sind. Auch das Personal in der Lobby ist sehr bemüht (Justina).

• Insgesamt ist das Personal sehr bemüht. Wenn Probleme auftreten darf man nicht zögern, diese dem Guestservice mitzuteilen, der umgehend versucht die Probleme zu lösen. Bei der Lösung ist man sehr kulant. Wenn der Guestservice von einem Problem weiß, dann wird im Nachhinein telefonisch mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Der gesamte Bahia-Komplex ist sehr groß. Er besteht insgesamt aus 7 Hotels, die in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet sind. Der gesamte Garten ist bestens gepflegt im Vergleich zu anderen Hotelketten (nebenan...). Möchte man nicht durch den Komplex zu Fuß laufen, kann man problemlos den Pendelverkehr mit Elektrofahrzeugen benutzen. Sehr schön ist der koloniale Stil des Hotels. Der Strand ist wunderschön und wird jeden Tag (dauerhaft!) von mehreren Angestellten des Hotels von möglichen Algen befreit.

• Gut

Die Freizeitangebote und die Animation des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung geht bis spätestens 23 Uhr. Auffällig ist jedoch die Lautstärke der Musik am Abend. Diese sollte durchaus etwas leiser sein.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Inge Elfriede

Lieber Inge, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für die Hervorhebung unserer guten Dienste und alles, was Sie erwähnt haben. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.esmeralda@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort