Fabian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Beach, Strand und mehr

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel. Gut gepflegte Anlage. Die Lage ist direkt am Strand. Ein absoluter Pluspunkt ist das freundliche Personal. Angefangen vom „eiermann“ am Frühstücksbüffet bis hin zur fröhlichen Bedienung am Abend. Und wir fanden diese Freundlich- und Fröhlichkeit authentisch und nicht gespielt oder gestellt.

• Gut
  • Große und bequeme Betten.

• Hier gibt es noch Luft nach oben. Nach 10 Tagen wird es etwas monoton. Kellner sind top, freundlich und schnell.

• Alles wurde umgehend erledigt. Auffüllung der Mini Bar. (z.B. Leckerer rum und Chips)

• Die Fahrt dauert ca. 30 min. vom Flughafen. Direkt am Strand, Restaurant, Bar und alles weitere sehr gut zu erreichen. Die Ausflüge fanden wir zu überlaufen (Sanoa)

Beach Volleyball. Zumba am Strand. Bei dem Meer sind wir so gut wie nie an den Pool. Dieser ist aber groß und schön. Animation war excellente 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Hotels & Resorts. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Esmeralda begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort