Wir waren im September für 7 Tage dort und sind nach wie vor sehr beeindruckt von diesem Hotel. Das Essen ist super und vorallem der dazugehörige Service ist klasse. Es wurde am Buffet ein Abwechslungsreiches Essen geboten und man konnte auch mehrere dazugehörige à la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung nutzen. Dies können wir ebenfalls weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und tun alles dafür, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Auch die Getränkebedienung am Pool oder am Meer ist sehr gut. Außergewöhnlich und fantastisch fanden wir die Poolbar, an der man leckere Cocktails im Pool genießen konnte. Die Gesamte Hotelanlage ist riesig und man kann die anderen dazugehörigen Hotels einfach mit nutzen. Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel hat auch ohne Probleme geklappt. Unser Fazit: Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es trägt zurecht die 5 Sterne Kategorie. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumige und gepflegte juniorsuiten mit einem großen Bett. Ein Whirlpool im WC ist ebenfalls vorhanden. Die Minibar wird täglich neu befüllt und eine Klimaanlage, sowie ein Deckenventilator ist ebenfalls vorhanden.
Es wird ein Abwechslungungsreiches Büffet geboten. Die à la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung per App kann man ebenfalls weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und sehen direkt, wenn man einen leeren Teller vor sich stehen hat und räumen ihn direkt ab. Ebenfalls ist es mit den Getränken. Kaum hat man das Glas leer getrunken, wird nachgeschenkt oder ein neues befülltes Glas gereicht.
Direkte Strandlage, ab und zu mit Algen am Meer, welche allerdings zügig zusammen gefegt werden. Ansonsten sehr schöner Strandabschnitt mit weissem Sand und hellblauem Wasser und schönen Palmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer ihre Zeit und Ihre Kommentare bezuelglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Wir freunen uns heut schon wieder Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort