Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Das Wichtigste zuerst: 1. Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert! 2. Es sollte einem klar sein,dass man ein Club Hotel mit entsprechenden Vorzügen und Nachteilen Bucht. Tips: 1. Man kann davon halten,was man will,aber mit einem kleinen Trinkgeld (1 USD) wird man (sogar noch) freundlicher behandelt! 2. Bringen sie ausreichend Sonnenschutz mit! Sie werden es benötigen und im Shop kostet die Creme 18 bis 30 USD! 3. Sofort die App herunterladen und in den Restaurants Plätze buchen! Man bemerkt schon, dass das Hotel stark frequentiert wird, aber der Service macht alles wieder wett. Alles ist sauber und wird streng durch ein Qualitätsmanagement geprüft,was man auch als Gast mit bekommt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, wobei ein kostenloser Shuttle fährt. Um das Hotel zu verlassen muss man mit 20 bis 40 USD für das Taxi rechnen. Die Tagesausflüge gibt es ab ca.80 USD pro Person, lohnen sich aber wirklich. Wie erwähnt ist das Hotel sehr sauber, doch der Raubbau macht sich bemerkbar. Zumindest haben wir im August kaum Tiere oder Fische zu Gesicht bekommen. Vorteil: Kaum Moskitos! (Wir hatten in 10 Tagen 2 Stiche). Das amerikanische Essen ist für Westeuropäer insofern gewöhnungsbedürftig, da die Getränke immer mit Eis serviert werden und das Essen eher lauwarm ist. Am Buffet war für jeden was dabei, haut einen aber nicht vom Hocker. Am besten waren die einheimischen Gerichte und Früchte! Club Hotel, wer's mag...aber eigentlich läuft von morgens bis abends überall Musik. Auch am Pool und am Strand. Vor allem beim Essen ist es sehr laut (dafür der Service exzellent). Darum gleich in einem der Restaurantes buchen,bevor es zu spät ist,es lohnt sich!

• Gut
  • Die Juniorsuite ist groß und bietet alle Annehmlichkeiten und einen Balkon. Das Bett war so groß, dass wir zu 3 darin schliefen, aber es gibt eine Sitzecke mit Couch und Zustellbetten. Die Klimaanlage und der Deckenventilator versprechen einen angenehmen Schlaf. Andere Gäste kann man hören, aber es hält sich in Grenzen.

• Gut

• Service
  • Netter Zimmerservice mit z.B. Frühstück bei einem Tagesflug inklusive!

• Je nachdem, wie viele Hotels vorher angesteuert werden dauert die Fahrt etwa 30min. Das Hotel ist "ab vom Schuss", man muss 30 - 40 USD einrechnen, wenn man das Hotel mit dem Taxi verlässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Hotels & Resorts. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Luxury Bahia Principe Esmeralda begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.esmeralda@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort