Die Bilder des Anbieters entsprechen der Realität. Vor allem die extreme Sauberkeit im Resort war beeindruckend, ständig wird kontrolliert und bei Bedarf gereinigt gem. Reinigungsplan. Nach 50 min. Transfer erreicht man ein Resort, in dem man sich wegen seiner kurzen Wege (auch Rollstuhlfahrer geeignet) direkt wohl fühlt. Eine tolle Poollandschaft mit witziger, jedoch unaufdringlicher Animation an den Pools, sowie direkt am blitzsauberen ruhigen Palmenstrand machen Laune. Essen und Getränke sind von hoher Qualität, wer hier nichts findet hat auch daheim nix im Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und locker und kümmert sich sofort um Sonderwünsche. Tolle Zimmer mit guter Klimatisierung (nicht zu kalt). Tip: Themenrestaurants sind bis 12h zu buchen, am besten gleich bei Ankunft machen. Ok, das Meer ist nicht kristallklar, aber das ist halt die Natur, aber es ist sauber. Für die Handy-Junkies, volle Netzverbindung im ganzen Resort. Wir haben viele Resorts in der Karibik gesehen, das Luxury Bahia gehört für uns zu den Top-5. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen und dass wir in der Lage, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Hochachtungsvoll, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.