Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel für einen reinen Strandurlaub

Gut

ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Störend waren nur die Bauarbeiten, die an allen Tagen der Woche stattgefunden haben (unser Zimmer war davon nicht beeinträchtigt, aber Strand undPool).

• Das erste Zimmer im Erdgeschoss war sehr laut und muffig. Wir sind daher direkt in die 1. Etage auf die Gartenseite umgezogen. Dieses Zimmer war gut und es war alles vorhanden was man so braucht. Das Bett war okay, für uns aber etwas zu hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl. Die Atmosphäre war auch gut, allerdings ist der Speiseraum sehr hellhörig und laut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nahezu keine Ausflugsziele und die angebotenen Ausflüge waren viel zu teuer. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 30 Minuten.

Wahrscheinlich gut, aber wir haben das nicht genutzt, daher können wir auch keine abschließende Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort