Franz (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wieder Top Preis-Leistung Verhältnis

Wir waren jetzt zum 2mal dort ,und waren wieder angenehm überrascht. Der Ambar Bereich desBahia ist jetzt seit einem Jahr geöffnet und hat sich jetzt gut eingespielt. Die Bahias haben eine angenehme Architektur, alles sehr sauber, spitzen Botanika. Der Ambar ist Rollstuhlgeeignet angelegt, wie eigentlich die gesamte Anlage des Gran Bahia Bavaro Ressorts. Nationalitäten trifft man Amerikaner Kanadier und auch einen Europäischen Mix ,wobei dieses Jahr auffiel ,das man mehrere Deutsche und Österreichische Gäste traf.

• Das Bahia Ambar ist ein Suitenhotel. Es ist noch alles sehr neu und top. Es ist im Zimmer alles vorhanden ,vom Bügelbrett, kaffeemaschine,regenschirm, safe ohne Zusatzkosten, Bademäntel, Slippers,Flachbildfernseher. Da wir uns ja in der Karibik befinden ,gibt es deutschsprachig die Deutsche-Welle. Eine stets aufgefüllte Minibar gibt es auch noch.

• Der Ambar verfügt über 3Restaurants mit Reservierung ,plus das Hauptrestaurant, wo es jeden Tag ein anderes Kulinarisches Thema gibt. Die gäste desAmbar haben dann noch das Privileg die übrigen Restaurants der Kompletten Anlage reservieren zu können. Wir waren mit der Gastronomie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches bemühtes Personal, und wenn man nach Tagen auch mal ein Trinkgeld gibt, freuen Sie dich sehr.

• Wir sind selber in der Gastronomie tätig, und können uns auch dieses Jahr wieder nur lobend äussern. Die Suiten immer sehr sauber, man findet im Bad bis zu 10Handtücher vor. Abends war immer das Bett aufgedeckt und 2Pralinen auf dem Kissen!!An der Rezeption gibt es Angestellte die Deutsch sprechen und auch beim Public Relationservice. Der gesamte Gran Bahia Komplex ist mit einem ausgezeichneten Shuttleservice verbunden, von 6uhr morgens bis3Uhr nachts.

• Die Lage des Hotels ist super. Reine transferzeit vom Flughafen direkt Hotel ,30 Minuten. Das Bahia verfügt über einen eigenen Einkaufsbereich dasPueblo, dann gibt es noch in der Nähe der Rezeptionen Einkaufmöglichkeiten. Der Ambar Bereich liegt in nächster Nähe zum Strand, hat einen eigenen Strandabschnitt, und einen eigenen Poolbereich. Im Ambarbereich gilt das Adult Onlys System.

Im Ambar Bereich ,gibt es KEINE Animation ,und deshalb alleine schon gibt es Sechs Sonnen. Der poolbereich immer sehr sauber ,Wasser warm, immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl auch hier die Unsitte des Liegestühle BLOCKIERENS herrscht, die schon6UHR30Morgens reserviert werden und um12uhr dann tatsächlich, benützt werden. Sehr grosszügiger Strandbereich ,mit wirklich grossen Abständen zwischen den Liegen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Franz