- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Ambar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, jedoch hat das Hotel durch seine enorme Vergrößerung an Gemütlichkeit verloren. Für die geschätzt doppelte Anzahl an Gästen steht leider nur die halbe Strandfläche zur Verfügung, d.h. es wurde einfach die Anzahl der Strandliegen verdoppelt. Somit ist es kein Problem, auch um 12 Uhr eine freie Liege zu bekommen, aber leider nur in Reihe 10. Es ist zwar ausdrücklichen verboten, Strandliegen zu reservieren, es hält sich nur keiner dran. Wer um 7:30 Uhr zum Strand geht, ist schon zu spät dran. Diese Masse an Liegen auf kleiner Fläche erinnert an ein 3-Sterne-Hotel. Für Erstbesucher wirkt das vielleicht noch nicht so schlimm, wenn man aber den Zustand vorher kennt, macht dies keinen guten Eindruck. Ansonsten alles positiv wie immer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Kunde, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel erfüllen konnten. Selbstverstaendlich werden wir Ihre netten Kommentare ueber unsere Mitarbeiter Nairobi weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort