Eine wunderschöne Gartenanlage - topp gepflegt, viele Palmen, verschiedene Blumen sowie Bananen welche dort wachsen. Jeden Tag wurde super gereinigt und alles auf Vordermann gebracht. Die Putzfrauen brachten 2mal pro Tag frische Handtücher und sind sehr freundlich. Hatten Probleme mit unserer Karte, und prompt wurde uns geholfen inherhalb einer Minute. Karte war defekt doch jemand lies uns mit seiner Karte rein, aber ned ohne eines Anrufes bei der Rezeption welche uns per Telefon gefragt hatt mit div Fragen, ob es wirklich unser ZImmer ist. Das Hotel ist das neuste der Bahia Kette welches erst ab 18 Jahren Buchbar ist . Bei uns waren viele Deutsche Urlauber vertreten sowie Amrikaner und Russen Wir würden jederzeit wieder gehen obwohl wir dieses Jahr das erste mal pech mit Wetter hatte weil es oft geregtnet hatt aber der Regen hatt sich wieder schnell gelegt ;O) war herrlich wenn mann nach dem Regen fast den ganzen Strandabschnitt für sich alleine hatte.
Mein Zimmerwunsch, nahe nähe Strand und 2. Stock hatt siech erfüllt wohnten an einer dr schönsten Lagen (direkter Blick aufs Pool und zum Strand/Meer), und zwar in der Villa 60 im 2. Stock in einer traumhaften Junior Suite 67217. werden) eingerichtet. Wir hatten einen grossen Eckbalkon mit toller Aussicht auf die anderen Villen, das Pool und den Strand, zu haben. Am Abend hörten mann das Rauschen des Meeres sowie die schöne Pool beleuchtung. Die Betten waren zwar gross aber für unseren Geschmack doch einweinig zu weich. Das Bad wr sehr geräumig mit Dusche und einer Sprudelbadewanne. Die Mini Bar mit Wasser Pringels etc wurde täglich aufgefüllt.
Volle Sonnen verdient : AM Morgen gibt es von Pfannkuchen bis Eierspezilitäten wirklich alles- Frische Säfte nach wunsch etc. Im Ambar gibt es nur für dieses Hotel eigene Restaurants: das Palmyra mit Buffet sowie 3 á-la-carte-Restaurants (Gourmet – Don Pablo, Mediterrane – El Olivo und italienisch – Portofino), aber man hat auch noch die Möglichkeit, die anderen Restaurants vom gesamten Resort – gegen Reservierung – auszuprobieren. Das Ambar - Buffet sehr lecker- viel Fisch (Lobster, Scrimps, etc.), Nachspeisen kleine Protionen von Schoggibannen Creme brulles, kokoscreme aber auch Troten in verschiedenen krationen ) und ich muss sagen, dass erste mal wo ich eine Nachspeise gegessen habe weil es ned zu süss war., Fisches Obst aber leider fehlten manchmal die Auswahl . Die Cocktails sehr lecker voralem das Coco Logo an der Stranbar – Ich war von den Schokoladeskulpturen beim Nachspeisen-Büffet, von den Brotdekorationen und vom Obst, in welches diverse Figuren geschnitten waren erstaunt. Die Brotauswahlt am Morgen war wunderbar- von hellen bis kleinen und grossem Dunkeln Brot sehr lecker. Das Gorumet sowie alle a la Carte-Retraurant ist sehr zum empfehlen kleine aber sehr feine Auswahlt. Top! Wer da nichts findet, denn kann man ned helfen. Wir gingen auch ein paar Mal in das Bahia Principe und muss sagen. die Qualität gegenüber des Ambars waren Welten. Der Lärm war extrem somit das wir nur noch das Ambar bevorzugten.
Ich hatte vor ûnserer Abreise eine Email In Deutscher Sprache wegen eines Zimmerwunsch das Hotel kontaktier. Ich war sehr, sehr verwundert, da ich am nächsten Tagin perfektem Deutsch eine Antwort erhalten habe – so ein Service, wow war so positiv überrascht – Besten Dank nochamls an Laura. ich hätte mir viel erwartet, aber so was und so rasch sicher nicht! die vor Ort im Bahia Principe-Resort-Gästeservice den Gästen mit perfekten Deutschkenntnissen zur Verfügung steht (sie ist allerdings nicht im Ambar-Bereich zu finden) aber ich glaube sie hatt die Dom. Repl wieder verlassen. Auch die á-la-carte-Reservierungen konnte ich noch vor Reiseantritt bekannt geben welche Uhrzeit etc, allerdings kam in diesem Fall die Antwort auf Englisch. Somit hatten wir dies schon erldedigt. Ich war von ganzem Service sehr angetan. Auch das Checkin verlief Problem los da unser Mann ein weinig Deutsch sprach. Da unser Zimmer noch nicht ganz feritig war mussten wir ein bisschen warten aber wir wurden mit feinem Begrüssungscocktail verwöhnt Und auch vor Ort war es einfach herrlich: es schien, dass die ganzen 15 Tage das Personal ein einziges Ziel hatte: nämlich die Hotelgäste zu verwöhnen, jeden Wunsch nur irgendwie möglich zu erfüllen.
Die fahrt zum Hotel war sehr Angenehm, da wir nur 2 weitere Hotels Anfahren mussten und somit vom Flughafen ca 35 min. entfernt ist. Der Strand wurde täglich und mehrmals gereinigt.
Hmm eigentlich gab es genügend Liegenstühle doch was mich gestört hatt, das die Leute von andern Hotel ( Bahia Principe ) unsere Liegen reserviert haben obwohl es nur für Ambar Gäste war. Obwohl die Hotelleitung des öfteren Vorbei lief sagten sie nichts . Daher ein kleiner Punkteabzug weil somit wurden es uns ned erspart doch am Morgen etwas früher aufzustehen. Den Pool benützen wir selten weil wir das Meer bevorzugten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Petra |