Arta (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient. Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Die 5 Sterne sind absolut nicht verdient. Die Junior Suiten sind mehr als lachhaft. Schimmel im Bad, Steckdosen hinter dem Bett. Es wird nur oberflächlich geputzt und Bettwäsche nach auffordern gewechselt. Freizeitaktivitäten im Hotel gleich null (wenn es regnet kann man sich im Foyer die Menschen und Bäume anschauen und das war es schon). Morgens -> Frühstück ist erst einmal schlangestehen angesagt. Das Büffet ist Ok. Die Getränke sind "gepanscht" und schmecken entsprechend nur ekelig. Null Kundenkulanz bei Beschwerden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es über 1 1/2 Std gedauert.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Arta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Luxury Bahia Principe Akumal, Riviera Maya zukommen zu lassen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir hoffen sehr, wir können Ihre Enttäuschung in Befriedigung umwandeln und Ihnen eine bessere Erfahrung mitgeben. Wir wären sehr geehrt, Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.akumal@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen! Antonio Endres Online Reputation Luxury Bahia Principe Akumal