Sonja (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen ,entspannen und Seele baumeln lassen

Ein sehr schönes und erholsames Hotel , waren schon 5 mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Das essen ist sehr abwechslungsreich und war immer sehr lecker . Das besondere daran wenn man da Akumal oder das Shi-kan Bucht kann man täglich in die Restaurant essen gehen . Besonders hat uns das Radizio ( Brasilianischs essen ) sehr gut geschmeckt .

• Zimmer waren sauber aber die Möbeln hatten die beste JahreHinter sich !!!!

• Essen war sehr lecker , sehr abwechslungsreich. Besonders haben uns die Restaurants gefallen . Essens Auswahl ist von italienischen bis chinesisch über mexikanisch , einfach sehr abwechslungsreich. Haben immer was zu essen Freunden , war auch sehr lecker .

• Personal war immer sehr freundlich , hatten eigentlich keine beschwerenden.!

• Die Fahrt hatte ca . 1stunde gedauert . Ausflüge kann man sehr gut machen , besonders auch selbst ohne Reiseveranstalter. Einfach nach draußen auf die Strasse und den Colektivo , fährt in beide Richtungen , nehmen ist auch nicht teuer ( Playa del Carmen ca.40 pesos ca.2€ ) . Und der hält überall !!!!!!

Pool Anlagen gibt es jede Menge . Fontanes gibt es ein fitnessraum und ein Tennisplatz und sogar ein Golfplatz ( gegen Gebühr)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal