Nils (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel in traumhafter Gartenanlage

Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr schön in einem Garten und am Strand gelegen. Die Cocktails und Service sind ausnahmslos hervorragend

• Gut
  • Die Zimmer sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und viel. Leider wenig landestypische Küche und eher auf Amerikaner ausgerichtet

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt keine Kritik.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand mit Liegen inklusive. Leider ist der nächste Ort, Rio San Juan, weit entfertn, sodass es am Abend nicht lohnt das Hotel auch zu verlassen. Sollte man auf eigene Faust eine Unternehmung machen, kümmert sich das Hotel um den Transfer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das gegengebrachte Vertrauen in Grand Bahía Principe San Juan bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe San Juan möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service an der San Juan. Schreiben Sie mir bitte ein Mail vor Ihr nächste Besuch und ich werde Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben. Mit freundlichen Grüssen Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department