- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Essen, Sauberkeit,Service ..alles super. Die Lage ist sehr schön um am Strand entlang zu wandern. Sollte man aber Strandpromenaden lieben, oder aber mal durch einen Ort gehen wollen, ist man in diesem Hotel verkehrt. Drumherum ist nichts. Auf der Anlage gibt es ein paar Geschäfte, auch am Strand ein paar einheimische Händler, aber das wars. Außerdem sollte man unbedingt USDollar mitnehmen. Mit dem € kann man zwar bezahlen, aber es wird nicht korrekt umgerechnet. So ist alles noch teurer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Berit |
Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe San Juan für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe San Juan begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,