BS (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - Super Hotel zu einem guten Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war wirklich sehr gepflegt und alles sehr sauber. Es waren immer Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage zu pflegen, also Palmen zu schneiden, Unkraut zu entfernen und die Wege zu putzen. Das Hotel ist aber unserer Meinung nach nichts für Schnorchler dafür ist das Wasser einfach nicht klar genug und es sind nicht viele Fische zu sehen, was wahrscheinlich auch den Wellenbrechern verschuldet ist. Aber man kann falls man doch schnorcheln möchte gute Ausflüge mit der Tauchschule, die in der Anlage liegt, machen. Der zum Caleton Beach ist wirklich sehr zu empfehlen, da haben wir sogar Doktorfische gesehen. Es sind auch noch andere Ausflüge zum Tauchen und schnorcheln. Desweiteren ist der Tagesausflug nach Puerto Plata zu empfehlen, den haben wir direkt über Tui gebucht und da besucht man unter anderem die Rumfabrik Brutal, man fährt mit einer Gondel auf den Berg Isabel in Puerto Plata, besucht eine kleine Zigarrenfabrik,...also man bekommt wirklich viel geboten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wirklich wohlgefühlt. Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt es war immer wirklich sauber. Wir hatten auch eine Minibar im Zimmer und diese würde täglich neu befüllt.

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl und verschiedene Themenabende - da müsste für jeden etwas dabei sein. Zwischendurch gab es immer Snacks und es wurden Vormittags an verschiedenen Stellen Smoker aufgestellt in denen dann kleine Hähnchenschenkel und Steaks oder Hamburger bzw. Hot Dogs angeboten.

Das Personal war immer sehr freundlich und der Service hervorragend. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Toilette im Zimmer und dieses wurde sofort behoben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:BS

Liebe Gastgeber, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe San Juan. Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department