Tolle Lage,saubere Zimmer,freundliches Personal,sehr gutes Essen,für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind groß gemütlich eingerichtet.Es fehlte an nichts.Die Betten waren hervorragend.Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Buffet war immer sehr vielseitig.Für jeden Geschmack war etwas da.Ob Fisch Fleisch Wurst Käse Eier man kann garnicht alles aufzählen.Das Ambiente war auch sehr schön.Wer hier meckert soll zuhause bleiben.
Alle wünsche und fragen wurden sofort erledigt.Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist traumhaft.Die Umgebung ist noch richtig Natur.Vom Balkon des Zimmers ein toller Rundumblik auf das Meer.Die Fahrt war problemlos.Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Pools sauber und gepflegt.Animation war wollte .Das Entertainment war super,vor allem die Michael Jackson Show.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian Kurt |
Alter: | 71+ |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe San Juan möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department