Sehr große schöne Anlage mit mehreren Pools und vielen Sportmöglichkeiten! Als Diamante-Club-Gäste oder als VIP-Gäste konnten wir alle Vorzüge genießen...All Inclusiv, eigener Strandabschnitt, Zimmer mit Meerblick, separater Pool usw.!!! Es ist allerdings nicht zu übersehen, 90% der Gäste kommen aus Kanada! Für einen Bade-, Wassersport- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen, sonst ist jede Unternehmung sehr teuer! Wer mit Kindern da ist, sollte vielleicht mal zur Ocean World fahren und dort mit Delphinen schwimmen! Aber ordentlich Geld mitnehmen...wir waren mit 500,- USD dabei! Nun mag man sich streiten...viel Geld und Tierquälerei, aber die Chance bekommen die Kindern wohl nie wieder und rein vom Gefühl her, sahen die Tiere nicht gequält oder unglücklich aus!
Diamante Suite!!!Schöne große Zimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Telefon, Minibar, TV (ohne dt. Programm, aber viele us-amerikanische) und großem Balkon mit Meerblick!!! Alles in wirklich gutem neuwertigen Zustand und sehr sauber!
Das Hauptrestaurant hat den Charakter einer hochwertigen Massenabfertigung, aber es gibt leckere Speisen vom Buffet! Getränke kann man bestellen, wenn man Glück hat bekommt man die auch! Ansonsten kann man die auch selber holen, Cola steht in 2l Flaschen bereit, an denen sich jeder bedienen kann...naja!! Ach ja, vor dem Essen undedingt einen Tisch suchen und belegen, sonst sucht man sich mit Essen in der Hand nen Wolf!Das Restaurant ist rundum offen, also wenns Stürmt, stürmts auch im Restaurant! Insgesamt keine schöne Atmosphäre. Allerdings waren wir nur Anfangs da essen, danach sind wir immer ins italienische Restaurant gegangen, da gabs auch alles vom Buffet in völlig entspannter Atmosphäre, keine Hektik,keine Massenabfertigung, immer freie saubere Tische, ein ganz anderes Niveau, direkt am Meer...herrlich!Ich weiß nicht, ob dieses Restaurant nur Diamante-Club-Gäste nutzen dürfen, ansonsten kann ich das nur jedem empfehlen!Wenn man allerdings italienisch essen möchte, muß man vorab reservieren!
Alles bestens...ordentliche Zimmerreinigung, freundliches Personal...allerdings fast keine Deutschkenntnisse. Spanisch und Englisch wird gesprochen!
Die Anlage liegt zwar direkt am nicht wirklich schönen Strand, aber sonst am A....der Welt. Taxi in die nächst größere Ortschaft kostet 30,- USD und auch sonst muß man sämtliche Ausflüge für teures Geld buchen. Einkaufen kann man vor Ort, aber natürlich zu Höchstpreisen. Wer ein paar souveniers mitnehmen möchte, ... am Ende des Strandes (rechts) gibt es einen kleinen "Trödelmarkt", aber unbedingt handeln, für ne Kette sollten wir 20,-USD bezahlen, beim nächten Verkäufer hat sie 5,- gekostet! Der Standartspruch ist da sowieso...Ihr seid doch aus Deutschland, ihr habt doch Geld!!!
Von Animation im Pool, über Wassersport im Meer, Tennis, Minigolf bis zur nächtlichen Disco, hier geht alles, außer es sind mal 3 kleine Wellen auf dem Meer, dann wird der Wassersport eingestellt. Ich wär so gerne Jetski gefahren...nix is...rote Flagge und alles bleibt geschlossen.Sonst gibt es mehrere Pools, wobei es am Hauptpool teilweise sehr laut und chaotisch zugeht! An unserem Club-Pool war es sehr ruhig, vielleicht 10 Leute waren da. Es gibt da auch ausreichend Liegen am Pool und am Club-Strand (mit Sonnendächern)!Die abendliche Animation war extraklasse, wenn auch nicht immer ganz Jugendfrei!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Holger |