Ein romantisches Hotel, wunderschönes Ambiente. Sehr leckere Cocktails und auch das Essen absolut empfehlenswert. Die Veranstaltungen machen gute Laune und lassen den Tag sehr schön ausklingen. Alles ist sehr sauber, also absolut zu empfehlen.
Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen
Große Auswahl, was das Essen anging und dazu sehr lecker. Absolute Spitze das Desserbuffet
Personal sehr freundlich, haben uns alle Wünsche erfüllt
Schön ziemlich weit entfernt zum anderen Dorf, wenn man zu Fuß ist. Wir haben nur gefaulenzt und haben keine Ausflugsziele in Anspruch genommen.
Können wir nicht sagen, da nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana