Service Sauberkeit alles super schöne Anlage leider hatten das Pech das aus Halbpension Inklusiv wurde das wollten wir nicht da es es ist ns ruhiger lieb ist.Wir kamen am 31.3.fie erste Woche war noch toll nach unserem Ermessen,dann würde das Hotel ab 1.4. Inklusive und es wurde zu voll und laut der Flair war weg,und schade daß es keinen Shattel mehr zur Insel ceyo gibt das stand vorab im Reiseführer. Gäste vom 31.3.bis 21.4.2024 Familie Jaecke
Geschlafen super aber der offen Balkon war oft nicht zu nutzen zu windig das Aussenseite.
Von n Punta Cana nach Samana 5h mit eigenem Shattel Gayt
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jaecke |
Liebe Familie Jaecke vielen Dank, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Bahia Principe Grand Samana. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Ihre Kommentare und Vorschläge für uns sehr wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, durch Ihre Bewertung zu lernen. Wir sind fest entschlossen, die Details, die unsere Gäste uns mitteilen, zu verbessern, um unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand Samana