- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eine überschaubare Größe. Aufgrund dieser Tatsache, hatte ich den Eindruck, in einem super geführten "Familienhotel" zu sein. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett. Sie haben alle ein Lachen in den Augen und versprühen pure Lebensfreude. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe. Neben einem großen Doppelbett ist nach ausreichend Platz für ein gemütliche Sitzgruppe. Auf dem Balkon sind noch ein Tisch und 2 Stühle. Im Badezimmer gibt es eine Whirlpool-Badewanne mit integrierter Dusche (Regenschauer-Duschkopf). Das Zimmer wurde über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator auf ansprechende Temperaturen gekühlt. Die Reinigung erfolgte ruhig und ordentlich. Jeden Abend wurden "Betthupferl" verteilt. Selbst die Bestückung der Minibar war kein Problem - es wurde genau das komplett aufgefüllt, was man an der Rezeption gewünscht hat. Danke an alle, dass man ein Teil dieser Familie sein durfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection