Teresa (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service, empfehlenswert

Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich perfekt. Angefangen vom Empfang - kleines Willkommens Getränk, wahlweise kann man zum Check In im Hotel auch direkt die Bar aufsuchen - das Gepäck wird dann automatisch auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr schön! Wer deutschen Standard liebt, wird sich hier wohlfühlen. Der Zimmer Service ist 1. klasse - auch abends wird nochmal kontrolliert, ob alles passt und man findet immer eine kleine Überraschung. Der Blick vom Balkon (oder auch direkt vom Bett) auf das Meer ist sensationell. Der eigene Strand ist genau perfekt für ein Sonnenbad, bzw. eine kleine Runde im Meer (die Temperatur im März war erfrischend angenehm) Allgemein gibt es in diesem Hotel viele kleine Orte an denen man sich "zurückziehen" kann, man muss nicht den ganzen Tag mit 20 anderen am Hauptpool liegen. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will, kann super auf eigene Faust die Umgebung erkunden - sei es die Stadt direkt, oder die umliegenden Dörfer und Strände. Auch das Essen hat einiges zu bieten: auch wenn das Buffet einigermaßen Abwechslung bietet und wirklich lecker ist, sollte man sich die angebotenen Restaurantbesuche nicht entgehen lassen: hier wird es besonders lecker Wer einmal eine Portion extra Entspannung benötigt ist im Bahia Spa genau richtig: -> Mercedes und Ariele verwöhnen einen mit einer angenehmen Massage! Wer es sportlich bevorzugt, kann sich im Bahia Gym austoben. Hier findet man viel Geräte in einem super Zustand.

• Die Betten waren sehr groß und komfortabel. Das Zimmer war ebenfalls sehr groß, hell, geschmackvoll und sauber.

• Sehr lecker, v.a. die Restaurants

• Sie haben einen Wunsch: geben Sie dem Zimmerservice Bescheid. Auch jeder andere Angestellte war angenehm freundlich und aufmerksam - keine aufdringliche Gastfreundschaft wie in anderen All- in Resorts.

• Ja nachdem ob man auf eigene Faust loszieht, oder mit Reiseleiter: geboten wird alles Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Samana betrug etwa 30-40 min.

Tolles Fitnessangebot im Bahia Gym - wer eher Lust auf Kurse hatte, konnte auch hier jeden Tag ein passendes kleines Angebot finden. Das Entertainment war auch angenehm unaufdringlich. Besonders toll war das Duo mit der Gitarre!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Teresa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana