- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes , kleines Hotel mit super Zimmern und sehr sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich und stets darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen, besonders hervorzuheben Maria, Felix, Annerise und alle anderen nicht namentlich erwähnten.Ein großes Dankeschön ebenfalls an den Küchenchef mit seinem super Team, das Essen war stets von gutem Geschmack und guter Qualität, ebenso war es immer sehr abwechslungsreich. Auch das Essen in den 3 Spezialitätenrestaurants war einfach nur "klasse ". Ebenfalls möchten wir uns beim gesamten Annimationsteam , besonders aber bei Cappuccino nur. 1 für seine tolle Art bedanken. Ein weiterer großer Dank gebührt David, dem Butler , immer freundlich, nett und hilfsbereit war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | monika |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection, möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Lanie Severino