Franzii (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, schönster Karibik Urlaub

Einfach ein wunderschönes Hotel und immer wieder weiter zu empfehlen! Wir haben uns sehr verliebt in das Hotel. Sehr freundliches Personal und alles sehr professionell

• Super Zimmer, sehr ordentlich und wird von den Mitarbeitern auch sehr sauber gehalten! Das Zimmer ist sehr groß und unbedingt mit Meerblick zu empfehlen!

• Super! Immer Verschiedenen und leckeres Essen!

• Zu dem Service gibt es nicht mehr zu sagen außer PERFEKT. Noch nie so liebevoll bedient worden in einem Hotel!

• Das Hotel ist sehr abgelegen und sehr ruhig. Man hört keine Autos oder Motorräder umherfahren. Dieses Ort ist perfekt zum entspannen!

Keiner ist aufdringlich und vom Hotel wird sehr viel angeboten!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Franzii

Lieber Gast, Zuerst erhalten herzliche Grüße von allen Mannschaften, die im Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection arbeiten. Vielen Dank für das Vertrauen auf Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection wie besondere Moment, wie es ist Ihr Urlaub. Wir fühlen uns so glücklich zu lesen, dass Sie so viel Ihren Aufenthalt unter uns genossen haben. Es ist schön zu uns zu erkennen, dass unsere Gäste eine gute Zeit hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Bemühungen unserer Mitarbeiter und möchten Sie erwähnen, dass wir uns freuen würden, Sie wieder bei Ihnen zu begrüßen, Samaná. Freundliche Grüße, Yodalys Antúnez Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection