Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen war durchweg sehr gut. Die Themenrestaurants Radizzio und Don Pablo sind sehr empfehenswert. Allerding waren wir vom Bella Italia sehr entäuscht. Dort war das Essen sehr miserabel. Die Junior-Suite ist sehr schön und sehr sauber. Ebenso ist das ganze Hotel sehr sauber. Das einzige was gestört hat, waren Gäste die morgens schon ab sieben Uhr die Liegen am Strand und am Pool mit Handtücher belegt haben. Das dürfte es in einem 5 Sterne Hotel nicht geben. Hier sollte sich Hotelleitung mal was einfallen lassen. Ansonsten ein super schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana