Tom (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Leute, die Entspannung suchen.

Das Hotel gehört zur Bahia Principe Hotelgruppe, die mehrere 5*Hotels in der Dominikanischen Republik, bzw. der Karibik sowie Spanien besitzt. Es ist ein "adult only" Hotel. Wenn man über kleine Unzulänglichkeiten hinwegsieht kann man hier einen wirklich sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Für Reisende die mehr "action" brauchen ist es eher nichts.

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Hotel sind schon etwas älter aber renoviert. Die Zimmer sind groß und haben fast alle Balkon mit Meerblick, der sehr sehr schön ist.

• Es gibt das Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants, hier findet jeder etwas. Essen und Trinken gibt es mehr oder weniger den ganzen Tag.

• Der Service ist wirklich sehr gut, bei AI gibt es kostenfreien Roomservice, auf Wunsch wird zwei mal am Tag geputzt, Abends gibt es noch einmal frische Handtücher und ein Betthupferl (Schokolade). Alle Mitarbeiter sind (natürlich) freundlich und immer bemüht, manchmal hapert es allerdings an der Koordination.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits direkt an der (Steil-)Küste. Die Küste ist hier allgemein recht grün, das Hotel selbst hat einen sehr schönen und gepflegten Garten. Das Hotel hat einen eigenen Strand in einer kleinen Bucht. Allgemein sind die Strände auf dieser Seite der Insel aber eher klein.

Es gibt dezente Animation am Pool. Abends immer ein anderes Programm auf der Showbühne vor dem Hotel oder am Pool, was eine nette Abwechselung ist. Das Programm am Pool war manchmal zu laut. Da das Hotel etwas abseits liegt ist es leider nicht ratsam das Hotelgelände alleine zu verlassen, was sehr schade ist. Sehr zu empfehlen ist der kostenlose Transfer zur Baccardi-Insel gegenüber, hier gibt es einen sehr schönen Strand wie man es sich für die Karibik vorstellt. Auch gut sind die Ausflüge, die man über den Reiseveranstalter buchen kann - z. B. zum Nationalpark Los Haitises.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Zuerst möchten wir Ihnen für Ihre netten Kommentare über das Hotel danken und wir hoffen, dass Sie eine schöne Reise nach Hause hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil wir jeden Tag besser sein wollen und arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir sind so glücklich, weil wir es mit Ihnen gemacht haben. Freundliche Grüße, Rachel Castro Lorenzo