Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus wie man sich ihn wünscht

Das Hotel und das Personal machen dem Nahmen alle Ehre. Luxus pur und das in der Dom Rep. Da nimmt auch die etwas längere Anreise gern in Kauf.

• Sehr sauber und in gutem Zustand sehr gepflegte Anlage

• Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt, was schon ohne die a la carte Restaurans klasse, aber die haben dem Ganzen die Krone aufgesetzt.

• Es wurde sich um alles gekümmert wenn man einen Wunsch hatte, hinzu kommt noch der 24h Zimmerservice, Hammer!

• Etwas abglegen aber dafür sehr individuell

• Gut

Hier, könnte Wer wollte auch jeder etwas finden, ob Ausflüge, Tischtennis, Schnorcheln oder halt auch mal mit der Animation aktiv sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Axel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana