Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel für anspruchsvollen und erholsamen Urlaub

Tolles Hotel für einen gechillten Badeurlaub in anspruchsvoller Atmosphäre. Hotelanlage, Zimmer, Essen, Service, Badebucht alles top.

• Wir hatten eine Junior Suite, die ganz und gar der Beschreibung entsprach. Toller Meerblick oberhalb der hoteleigenen Badebucht. Super Zimmerservice, der keine Wünsche offen ließ. Super bequemes 2 m x 2 m Bett.

• Da das Hotel nicht voll belegt war, gab es immer einen schönen Tisch im Aussenbereich. Für Abwechslung sorgten Abends die drei Themenrestaurants (Gourmet, Italian, Brasilianisch). Netter Mittagstisch auf der Aussenterrasse oberhalb der Bucht. Umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, schön präsentiert und lecker. Viel Fisch und Obst. Leckerer Hauswein.

• Perfekt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Transfer zum Flughafen abweichend von der Beschreibung ehr 1 Stunde. Kostenloser Shuttle nach Cayo Levantado (Bacardi Insel).Ansonsten wenig Sehenswertes in der Nähe. Angebotene Ausflüge aus unserer Sicht wenig interessant, touristisch und teuer.

• Gut

Gepflegter Fitnessraum mit guter Atmosphäre. Poolanlage nicht allzu groß. Ist aber bei der schönen Badebucht auch nicht erforderlich. Tolles Sonnendeck mit tollem Meer- und Inselblick. Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Abendshows wiederholten sich in der 2. Woche. Zum Teil sehr anspruchsvoll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana