Regional gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, hoteleigene Badebucht mit feinem Sandstrand, Bacardi-Insel in Sichtweite und per Boot z. B. Von Samana aus gut erreichbar, nach Samana ca. 15 Minuten (Taxi, lokale Fahranbieter)
Zimmer verhältnismäßig groß, ausreichend Stauraum, sehr sauber, aufmerksames Reinigungspersonal
Gutes regionales Speisenangebot, regionale Getränke mit angemessenen Preisen, importierte Getränke (Wein, Sekt) deutlich überteuert
Rezeption sehr gut und kompetent, ansonsten (abhängig vom angesprochenen Mitarbeiter) eher zögerliche Bearbeitung der Wünsche (Bedienung im Restaurant)
Lange Anfahrt zum Hotel (2-4 Stunden), ruhige Lage, hoteleigene Badebucht mit feinem Sandstrand, Bacardi-Insel in Sichtweite, schöne Ausflüge in unmittelbarer Umgebung
Fitness-Studio in ausreichender Größe mit guter Ausstattung vorhanden, Spa-Bereich (teuer), Pool mit Pool-Bar, kein Animationsteam, abends zeitweise Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Herr Henrik Vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben, sowie für Ihre Kommentare über unsere Lage und den Blick auf unsere Einrichtungen, die Qualität des Service, den Sie von unserem Personal erhalten haben, die Vielfalt und den Geschmack unserer Küche, wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Bahia Principe Grand Samana