Tolles kleines/übersichtliches Hotel mit kleinen Abstrichen, welches sich aber auf jeden Fall lohnt, wenn man nicht gerade sehr unternehmungslustig ist.
positiv: Minibar top, ebenso Größe, Aussicht und Einrichtung. negativ: Geruch der Klimanalage der auch in der Bettwäsche "hängt", auch wenn man sie nicht benutzt (Feucht/Schimmelig - Geruch).
positiv: für die Hotelgröße gute Auswahl bzw. für jeden etwas dabei negativ: teilweise lauwarme Speisen, Cocktails und Alkohol nicht immer hochwertig bis auf wenige Ausnahmen.Themenrestaurants sind nicht täglich geöffnet/Buchung dadurch nicht immer möglich bzw. wegen der hohen Nachfrage eher schwierig.
postiv: insgesamt nichts zu meckern negativ: am Strand wäre eine Bedienung direkt an den Strandliegen wünschenswert (geht bei der Hotelkette auch anders), welches sich sicherlich auch auf das Trinkgeld auswirken würde.Keine Toilettenbürste, auch nicht auf Nachfrage.Teilweise ist der Service langsam (warten auf Bestellung wegen Spielen am Handy)
positiv: schnell zu erreichen und direkt am Meer (Transfer eher 60Min nicht 25Min) negativ: direkt an einer stark befahrenen Straße, welche auch deutlich zu hören ist (auch Nachts und am Strand)
positiv: liegt an jedem selbst, Ausflüge, Cayo Levantado ist kostenlos, sind insgesamt etwas teurer, grundsätzlich ist das Hotel etwas für Ruhesuchende und nicht für Ausflügler geeignet negativ: Tischtennisplatte könnte nicht genutzt werden, weil diese zwischenzeitlich für eine Massageberatung als Abstellfläche verwendet wurde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana