Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
charmantes Hotel, wenig Action, viel Erholung

Gut

kleine Anlage die einen großen Charme besitzt, Privatstrand, Pool und viel Platz zum Ausspannen und erholen, 1A!!!!!

• Zimmer sind wirklich herausragend gut für ein Hotel. Eines der wenigen Hotels (5Sterne) die mal keine Papierwände und Decken haben, sondern echte Mauern aus Stein und Beton. Ansonsten sind die Möbel in einem guten Zustand, die Matratzen sind wirklich gut und fest, Badezimmer ausreichend groß, leider hatten wir nur eine Wanne mit Duschmöglichkeit (ist aber auch Geschmackssache).

• Buffet war gut und ausreichend bestückt, nicht wirklich herausragend, aber das soll es vom Konzept her auch gar nicht sein. Dafür gibt es die ala Carte Restaurants (die zumindest bei uns inclusive waren), diese sind zwar zu reservieren, dies geht aber über die App sehr einfach und auch auf Deutsch und diese boten eine wirklich sehr gute Küche.

• Alles drin, Butler, Zimmerservice, Bar, ala Carte Restaurants usw. Noch dazu hatte ich nicht den Eindruck, dass man hier besonders scharf aufs Trinkgeld war, auch wenn viele Kanadier im Hotel waren und diese ähnlich wie Amerikaner mit dem Geld (5 Dollar und mehr Trinkgeld) um sich schmeißen, hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass 1Dollar zu wenig Trinkgeld ist und man dies auch nicht bei jedem Dring geben soll.

• Hotel liegt sehr abgeschieden an einer eher stark befahrenen Straße. Je nach Zweck des Urlaubes, ist aber eigentlich alles in der Umgebung gut zu erreichen, aber ein ganz anderes Ziel als Punta Cana oder ähnliches. Samana selber ist touristisch nicht so weit erschlossen wie andere Regionen des Landes. Daher zum Ausspannen, erholen und ein wenig Action super gelegen, allabendliche Touren durch die Kneipenszene sind hier aber nicht möglich.

Ist halt kein Actionhotel, es gab das übliche an Wasseraerobic aber alles in einer sehr reduzierten Form. 3 mal am Tag hatte man die Möglichkeit etwas zu unternehmen, den Rest des Tages war man auf sich gestellt. Für uns, die nur Ruhe gesucht haben war es aber genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christian

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Luxury Samana für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Luxury Samana begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Genesis Jimenez Bahia Principe Luxury Samana