Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bahia Principe Samana

Schönes kleineres Hotel mit nur 160 Zimmern und eigenem kleinen Strand auf der Halbinsel Samana. Erhohlung pur. Sicht auf die " Bacardi-Insel" Cayo Levantado

• Minibar wurde täglich gefüllt, Kaffemaschine im Zimmer. Bademäntel und Schlappen vorhanden. Bügelbrett und Eisen vorhanden. Auch ein Schirm bei gelegentliche Regenfällen vorhanden. Balkon mit Tisch und Stühlen und ein atemberaubender Blick in die Bucht von Samana und die Insel Cajo Levantado

• Was das Herz begehrt. Im wöchentlichen Wechsel stattfindende Themenabende. Sehr gute Qualität der Speisen.

• Sehr freundliche Angestellte. Von Zimmerservice über Gärtner, Reinigungspersonal oder Serviceleute. Alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ca 45 Minuten vom Flughafen Samana entfernt. Im Umkreis des Hotels nicht viel los, aber man kann Unternehmungen buchen. War uns bekannt, wir suchten schliesslich Erhohlung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana