Excellente Ferienanlage mit mehreren Hoteleinheiten der Principe Hotelkette. Je nach Art der Buchung kann man einen Teil der verschiedenen Einrichtungen nutzen.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Ehebett war sehr gut. Zum Wassersparen könnte man einen Wasserstop bereitstellen. Außerdem wäre eine Mögluchkeit zum Badesachen trocknen, nicht schlecht.
Die Speisen und Getränke im Buffetrestaurant und an der Strandbar waren vielseitig und ausreichend. Im Speisesaal wurden die Tische selbst zum Frühstück schon zugewiesen, so dass der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern gar nicht erst entstehen konnte. Die Themenrestaurants wurden gut benutzt.
Der Zimmerservice war gut. Für ein 5 Sterne Hotel fehlten die gewohnten Gesten. Insgesamt fehlte uns die gewohnte Lebensfreude und Offenheit der Mitarbeiter. Manche Mitarbeiter wirkten auch nicht freundlich auf die Gäste. Hervorzuheben ist, dass bei einem Problem, die Mitarbeiter an der Rezeption vorzüglich halfen. Wir benötigten ein Teil, dass in keinem Laden in der Anlage zu erwerben war. Dieses wurde innerhalb von wenigen Minuten von den Mitarbeitern, von außerhalb besorgt. Excellente.
Das Hotel befindet sich ca 35 Minuten vom Flughafen. Es ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Hoteleinheiten. Die wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlage mit Ihren Palmen, Pools und Wohneinheiten ist ein Traum. Sie befindet sich am prachtvollen, türkisfarbenen, flach abfallenden Sandstrand von Bavaro. Hier ist man nahe am Paradies.
Die Animation macht das übliche Programm. Es ist sehr laut. Da die unterschiedlichen Hotels eigene Animateure haben und in unmittelbarer Nähe arbeiten ist die Akustik kaum zu ertragen. Die Liegen am Strand sind ok, am Pool könnten einige ersetzt werden. Die Poolanlagen und der Sportbereich sind Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Horst und Maria |
Lieber Horst und Maria, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Bavaro. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort.