Sybille (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hatte einen tollen Urlaub,darum weiterempfehlung

sehr geflegte Anlage,es befinden sich mehrere Hotels in der Anlage die teils mitgenutzt werden können.das Hotel besteht aus mehreren 2-geschossigen Villen schon etwas in die Jahre gekommen.

• ruhige,große Zimmer.Großes Bett sorgte für guten Schlaf.Fernsehen auf deutsch gab es DW und Welt wers braucht.Internet gab es auch fast überall.Mangelhaft war für uns das Duschen.Es gab sehr viel heißes Wasser,dafür aber sehr wenig kaltes,dadurch war das mischen oft schwierig und man mußte vorsichtig sein um sich nicht zu verbrühen.ansonsten war alles funktionell aber eben in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war toll, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Wer da nicht satt wird ist selbst schuld.Aber das aller Beste war für mich das Angebot an Früchte. Solche Mango und Ananas habe ich noch nie zuvor gegessen,Nur für diese Erfahrung hat sich die Reise gelohnt.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen gut 1 Std.da noch andere Anlagen angefahren wurden.Das Hotel konnte auf eigene Faust nicht verlassen werden.(schlechte verkehrsanbindung) Ausflüge wurden angeboten ,waren aber recht kostenintensiv (90-150 $muß man einplanen pro Pers.)

• Gut

In der gesamten Anlage gab es den ganzen Tag Animation mit für meinen Geschmack viel zu lauter Beschallung. (manch einer mag das bestimmt)Abends gab es verschiedene Veranstaltungen zum zuschauen oder Musik und Tanz wer mag.Auch hier für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Poolanlagen,überall reichlich Liegen und Schirme vorhanden.Das Selbe am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Grand Bavaro. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort