sehr grosser gepflegter hotelkomplex mit aller möglichen botanika. spitze das preis-leistungs verhältniss finde ich super.
das hotel ist ein suitenhotel, wobei diepreise nach lage und service ansprüchen variieren. sehr saubere suiten, im bad waren 14handtücher zur verfügung die auf wunsch gewechselt wurden. zimmer mit kaffeemaschine, kaffee,kostenloser minibar, es gab bademäntel-schuhe, jacuzzibadewanne,klima die auch funktioniert, kurzum sehr empfehlenswert.
ich muss schon wieder sechs sonnen vergeben. meine frau und ich sind selber beide in der gastronomie tätig ,man muss es einfach loben. sauberkeit,abwechslung, freundlichkeit auch ohne trinkgeld bestechung, wenn man dann eines gibt richtig höfliches personal. es gibt acht restaurants und ab dezember zwölf ,die man je nach buchungsklasse reservieren kann. wir durften alle besuchen ,und sie waren alle spitze. besonders das gourmet, japanisch,pescador in dieser reihenfolge.
man muss sagen deutsch spricht fast niemand, aber mit ein bisschen spanisch und englisch klappt es bestens. schon am check-in, wurden wir mit einem getränk unsererwahl begrüsst. zimmer sehr sauber. oft war abends schon das badewasser eingelassen, und mit blüten dekoriert. für beschwerden-propleme gibt es eine expressline die auch funktioniert. ausserdem wurde seitens der rezeption öfters nachgefragt ob auch alles zu unserer zufriednheit sei. shuttle-service in der anlage herrvorragend.
sehr gepflegter strand .es gibt drei einkaufszentren in der nähe .taxipreise am besten im vorraus aushandeln. ich werde beim nächsten urlaub einen privattransfer buchen ,kostet nicht viel, und geht schneller.
sehr saubere und riesige, warme pools. auch am strand ,er ist wirklich lang und breit sehr feiner sand ,und das warme karibikwasser. getränkeservice sowohl an den pools als auch am strand. liegestühle on-masse, vorhanden.es gibt wer es braucht eine riesen disco. spielkasino,tennis, drei 27loch golfplätze in unmittelbarer umgebung, animation,minigolf und auch ein wirklich beeindruckendes spa-center.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Franz |