Das Hotel ist sehr weitläufig und Groß. Was wir sehr schön fanden. Wir haben unseren zweiten Karibikurlaub erlebt und sind auch von diesen Hotel sehr begeistert gewesen. Das Essen ist ein Traum. Der Reisezeitraum im März war nicht perfekt aufgrund das es mehr Touristen dort gab als im Oktober und vondaher war es auch dementsprechend überall voll. Man muss tatsächlich bis um 7 Uhr Liegen am Strand reservieren um noch welche zu bekommen sonst hatte man Pech was sehr schade war aber wir haben das ebend dann auch so gehandhabt. Damit sollte man aber rechnen im März. Daher würden wir lieber wieder eine andere Reisezeit bevorzugen. Ansonsten können wir noch sagen das kaum deutsche da waren was wir bisschen schade fanden. Es waren viele Amerikaner und Kanadier da und das WLAN im Hotel ist sehr teuer, wo wir in anderen Hotels umsonst hatten und in der Lobby wo es kostenfrei ist war leider viel zu oft die Verbindung schlecht. Daran sollte das Hotel arbeiten. Im großen und ganzen ist das Hotel aber definitiv empfehlenswert.
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und stets sehr sauber. Natürlich sind die Zimmer etwas altmodisch und in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend. Das Bett war auch sehr bequem, ebenso wurde die Minibar täglich kostenfrei aufgefüllt. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Wir haben nichts an den Zimmern auszusetzen. Zur Info wir waren in Villa 8, sehr nah zum Strand gelegen.
Das Essen war einfach fantastisch. Es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war riesig, so viel konnte man gar nicht essen. Es wurde jeden Abend ein anderer Themenabend veranstaltet, sodass man immer Abwechslung hatte. Manche Speisen könnten zwar heißer sein aber das ist normal in großen Hotelketten und für uns nichts neues gewesen. Die Restaurants die man reservieren musste waren auch super vorallem das Steakrestaurant aber trotzdem nicht viel besser als die Buffetsrestaurants, vondaher nicht unbedingt notwendig.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen wurde uns sehr gut geholfen. Man hat allerdings gemerkt, dass jetzt im März wohl die Hauptsaison ist und das Personal demnach auch sehr viel zu tun hatte, sodass man manchmal etwas länger warten musste bis das Trinken serviert wurde oder die Teller abgeräumt wurden aber das hat uns nicht gestört.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel schönes zu sehen, uns wurde auch davon abgeraten zu Fuß das Hotel zu verlassen, da es weit und breit nichts zu besichtigen gibt. Man sollte dann schon bei seinem Reiseveranstalter Ausflüge buchen die alle sehr zu empfehlen sind. Vorallem die Insel Saona ist ein Traum. Leider sind die Ausflüge nicht günstig, da muss man schon ab 115 € bis 170 € pro Person pro Ausflug einkalkulieren.
Es gab 4 Poolanlagen die man nutzen konnte alle sehr gepflegt. Man hat wählen können zwischen Familienpool, ruhigere Poolanlagen oder wo etwas mehr Action betrieben wurde. Also sollte für jeden etwas dabei sein. Die Animation war schon sehr laut was uns aber nicht gestört hatte. Die Musik hätte Abwechslungsreicher sein können es wurden fast jeden Tag immer die selben Lieder gespielt, das war schade. Leider muss man auch immer seine Handtücher im Blick behalten wenn man mal nicht auf der Liege liegt, unsere wurden uns einmal geklaut was wir so noch nie erlebt hatten und wir auch schockiert drüber waren. Aber das lag wohl an unerzogenen Jugendlichen die Ihren Springbreak dort zur selben Zeit verbracht haben. Fitness oder Wellness haben wir nicht wahrgenommen, können dazu also kein Feedback geben. Das Entertainment Programm war super im Theater wurde jeden Abend was neues aufgeführt und das echt Spitze. Ebenso war in der Lobby draußen immer was los mit super livemusik das hat echt viel Spaß gemacht. Spät am Abend konnte man auch noch ins Village gehen dort war auch immer noch Livemusik wo man tanzen konnte und die Disco lag auch direkt dort ist halt Geschmacksache mit der Musik. Wir fanden es manchmal bisschen zu hektisch. Aber wer Action wollte und nicht früh schlafen wollte konnte definitiv dort noch tolle Abende verbringen. Was wir super fanden war das man am Strand 1 Stunde am Tag umsonst Kanu oder Katermaran fahren konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Kathrin, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Urlaub in unsem himmlischen Bahia Principe Hotels & Resorts genossen hatten. Wir würden uns freuen, begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.puntacana@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Enmanuel Martinez Bahia Principe Bavaro Resort