- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon 6mal in der Dominikanischen Republuk, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Besonders möchte ich die Sauberkeit im Außenbereich, in den Zimmern, am Pool und in den Restaurants hervorheben. Wir waren im Bahia Principe Punta Cana untergebracht und konnten den Pool in der Mitte der Anlage und am Strand benutzten. Jeder Pool hat eine flach abfallenden Einstieg (einem Sandstrand nachempfunden, 15 Meter bis zur tiefsten Stelle),ideal für Kinder. Sehr tolle Abendshows (leider etwas spät, Beginn 21: 30)Bei Fragen oder Problemen gibt es einen Ansprechpartner an der Rezepion(Herr Huber ,13 Jahre in diesem Hotel, gebürtiger Münchner) Wenn jemand schreibt es gibt immer das selbe zum Frühstück, dann möchte ich dazu sagen, es stimmt. Aber manche Leute sind überfordert aus 1000 verschiedenen Sachen auszuwälhen. Das gleiche gilt für Mittag und Abendessen. Das was mir nicht so gut gefallen hat war die Faulheit einiger Touristen am Strand die ihre Trinkbecher keine 10 Meter zum nächsten Mistkübel tragen konnten. Wurden aber immer vom Hotelpersonal weggeräumt sodass der Strand immer sauber war. Abschließend ein wirklich tolles Hotel sodass man noch eine Woche länger bleiben würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut