Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber Probleme mit Club Premier

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Alltours ein Zimmer im Club Premier gebucht. Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass der Premier total überbucht ist. Auch unsere sehr nette Reiseleiterin konnte hier nichts tun. Wir wurden im Club Hacienda untergebracht- ist zwar näher am Strand, aber nicht so ruhig und exclusiv wie Premier. Nachdem das Hotel im Mai nur ca. zu einem Drittel ausgebucht war wurden mehrere Restaurants geschlossen- unter anderem auch das im Premier. In der 2. Woche wurde auch der Pool im Premier geschlossen. Achtung-wer im Mai in Club Premier möchte- eigener Pool und Restaurant sind geschlossen. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr gross, aber sehr schön angelegt. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war auch die Größe der Anlage kein Problem. Der Strand ist typisch karibisch und wird immer gesäubert. Die Spezialitätenrestaurants sind super- besonders Cafe de Paris, Garden Grill, Japaner. Schade ist, dass die Lobby-Bar um 23 Uhr schon schliesst. Von 23 bis 24 Uhr kann man dann ins Pueblo und ab 24 Uhr gibt es nur noch in der Disco etwas zu trinken. Das meiste Personal ist fröhlich, nett und man wird schnell bedient (abgesehen von ein paar Ausnahmen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sylvia